Как встретить 2014 год лошади

0000003776_1

Встречайте лошадку с улыбкой!

Наверное, каждый из нас  хочет, чтобы с приходом нового года наступила новая жизнь, наполненная любовью, удачей, здоровьем и конечно же материальным достатком. Как же встретить наступающий 2014 год лошади, чтобы он был удачным?

СОДЕРЖАНИЕ:

Где встретить 2014 год Лошади.

Лошадь по своей натуре жизнерадостна, оптимистична, любит простор, многолюдные сборища и развлечения. Но также она сильно привязана к дому, семейному очагу. Поэтому и встречать Новый Год лучше с семьёй,  близкими друзьями и родственниками. Также, поздравьте как можно больше знакомых, друзей, родственников с праздником.  В отношении  года Лошади есть такая примета: чем пышнее и торжественнее будет праздник, тем спокойнее пройдет весь год.

Прощай 2013. Да здравствует 2014

В чём встретить.

Новогодний наряд лучше  продумать заранее, а не откладывать на последний день.  Основные цвета при выборе наряда  — это  синий, зелёный, цвет морской воды, небесно голубой, фиолетовый.  Наряд  желательно должен быть необычным, экстравагантным. Детали одежды и аксессуары должны быть изящными и утончёнными.

Наряд точь в точь передает новогоднее настроение

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь.

Праздничный стол должен ломиться от угощений. Желательно, чтобы было как можно больше зелени, и любимые  лакомства лошади: моркови, свекла, картофель.

Кроме этого, лошадь любит горький привкус. Поэтому на столе могут быть угощения, приправленные  душистыми специями и пряностями.

Лучше, если вместо алкоголя на столе будут соки, минеральные воды и безалкогольные напитки -  то, что предпочитает Синяя Лошадь.

Новогоднее блюдо в виде подковы

Как  и чем украсить дом.

Украшать  нужно весь дом, а не только  комнату, в которой будете встречать Новый Год. Хорошо в этом году в качестве украшений использовать дождик и серпантин. Желательно, чтобы  они были синего и зелёного цветов.

Не забывайте, про свечи и ароматы. Главное, для 2014 года создать атмосферу праздника. Проявляйте фантазию, украшая квартиру, не бойтесь экспериментировать с яркими оттенками того же синего и зеленого цвета.

Посмотрите как гармонично смотрится дождик со свечами и шариками. Такой новогодней композицией можно украсить все комнаты.

Наполните пространство квартиры  приятными, а главное вкусными ароматами. Лошадь, любит вкусно покушать, поэтому встречать Новый Год надо с запахом свежей выпечки.

Такого эффекта можно добиться запахами сандала, ванили, корицы, шоколада — всем, что у вас вызывает ассоциации с вкусной выпечкой.

Амулетами Синей лошади являются подкова и бубенчики, украшения из дерева, статуэтки  лошадей.

Новогодняя игрушка 2014 — в форме лошади

Купите несколько свечей в форме лошади для себя, и для своих родных, в качестве подарка. Обязательно зажгите свечу в Новогоднюю ночь — синяя лошадь не будет себя чувствовать одинокой, обязательно отблагодарит вас за щедрый подарок!

Красивые свечи в виде лошадок, особенно понравятся детям и взрослым с хорошим чувством юмора.

Чего ожидать От 2014 года Синей Лошади.

Год Синей Лошади согласно восточному календарю наступит в ночь с 31 января на 1 февраля 2014 года.

Некоторые астрологи считают, что это год не Синей, а Зелёной Лошади, а его стихия — дерево.

Год несёт в себе напористость, расчетливость и страсть. А поскольку Лошадь ценит домашний уют, то это прекрасное время для создания семьи, рождения ребёнка или восстановления испорченных отношений.

2014 год — прекрасное время влюбиться. Влюбленных ожидают пылкие чувства.

Энергичная, но дружелюбная Синяя Лошадь готова каждому помогать и поддерживать.

лошадь — животное свободолюбивое и жизнерадостное. Год благотворит творческим людям.

Кто родился в год Лошади.

Нейл Армстронг, Майк Тайсон, Джон Траволта, Гаррисон Форд,Роуэн Аткинсон, Владимир Ульянов (Ленин),Сэмьюэл Беккет, Ингмар Бергман, Леонард Бернстайн, Леонид Брежнев, Рэйчел Велх, Антонио Вивальди, Билли Грэм, Дженет Джексон, Боб Джелдоф, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Майкл Йорк, Эрик Кантона, Кевин Кёстнер, Шон О»Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Анвар Саддат, лорд Сноудон, Барбара Стрейзанд,Элла Фицджеральд,  Джимми Хендрикс, Никита Хрущев, Рита Хэйуорт, Джин Хэкман, Гельмут Шмидт, Фредерик Шопен, Линда Эванс, Томас Алва Эдисон, Бритт Экланд.

Запись опубликована в рубрике Полезные советы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Как встретить 2014 год лошади

  1. Валентина говорит:

    Спасибо, буду искать наряд на 2014 Год!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>